Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pêches gratinées
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 458
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garnissage des pêches
  • 40 g de flocons de millet
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 3 cs de sucre
  • 30 g de farine blanche
  • 2 cs d’amande hachées menu
  • 4 pêches coupées en deux
Cuisson
  • 200 g de crème fraîche
Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 2 l allant au four, graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garnissage des pêches
Dans un saladier, mélanger les flocons de millet, la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Disposer les pêches dans le moule graissé. Répartir la garniture dessus.
Cuisson
Glisser les pêches dans le four froid et les faire cuire pendant env. 30 min. à 220 °C. Accompagner de crème fraîche.

Vins recommandés