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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quenelles aux abricots
Préparation 1 h | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 276
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf frais
  • 100 g de beurre ramolli
  • 250 g de séré maigre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 100 g de farine blanche
  • 1 pincée de poudre à lever
Panure
  • 2 cs de sucre
  • 150 g de pain blanc de la veille coupé en morceaux
  • 80 g de beurre
Quenelles
  • d’eau bouillante
  • 24 oreillons d'abricot surgelés légèrement décongelés
  • 12 sucres en morceaux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Préchauffer le plat dans le four à 60° C.
Pâte
Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre vanillé et le sel. Incorporer l'œuf et le séré. Mélanger la semoule, la farine et la levure chimique, ajouter à la préparation précédente et travailler le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.
Panure
Passer le pain au hachoir ou le hacher menu. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le pain et le sucre, faire dorer à feu moyen tout en remuant, mettre dans une assiette creuse.
Quenelles
Couper la pâte en 12 portions, les aplatir légèrement. Garnir d'un morceau de sucre deux oreillons d'abricots et les poser sur une pâte. Refermer avec de la pâte, se fariner les mains et façonner des boules. Laisser cuire les quenelles par portions dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. Les sortir avec une écumoire, les passer dans la panure et les réserver au chaud.