Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rouleaux de strudel aux pommes vegan et sauce à la vanille
Préparation 45 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 503
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à la vanille
  • 40 g de sucre
  • 2.5 dl de boisson au soja au goût de vanille
  • 10 g de Maïzena
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
Fourrage
  • 2 pommes sans la peau, coupées en dés
  • 80 g de noisettes moulues
  • 1 cs de cannelle
  • 30 g de sucre brut
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de raisins sultanines
Strudel
  • 1 paquet de pâte à strudel
  • 50 g de beurre vegan fondu et refroidi
Cuisson
  • un peu de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la vanille
Dans une casserole, mélanger le drink au soja, la maïzena, le sucre et la vanille et porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Une fois que le mélange a pris et qu'il est bien onctueux, retirer la casserole du feu et continuer à remuer pendant env. 2 min. Répartir la sauce à la vanille dans 4 verrines et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais env. 2 h.
Fourrage
Dans un saladier, mélanger les pommes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Strudel
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre. Les poser les unes sur les autres sur un linge de cuisine propre. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur de la pâte en ménageant un bord d'env. 4 cm, rabattre les côtés. Soulever le linge et enrouler le strudel sans le serrer. Couper le strudel en 6 morceaux env. et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le strudel du four, le laisser refroidir sur une grille et le saupoudrer de sucre glace.