Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwichs chauds aux pêches
Préparation 15 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 364
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote de pêches
  • 1 cs de beurre
  • 3 de pêches coupées en dés
  • 1 cs de jus de citron
Sandwichs
  • 250 g de pain coupé en 8 tranches
  • 1 dl de lait
  • 2 cs de beurre de cacahuètes (crunchy)
  • 1 œufs
  • 0.5 cc de cannelle
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 2 cs de sucre
  • 0.5 cc de cannelle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote de pêches
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pêches et le jus de citron, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Sandwichs
Tartiner 4 tranches de pain de beurre de cacahuètes et les 4 autres de compote de pêches, poser les faces tartinées l'une sur l'autre, presser un peu. Dans une assiette creuse, mélanger le lait, l'œuf et la cannelle, y passer les sandwichs, les égoutter.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Sortir les sandwichs, les couper en deux. Mélanger le sucre et la cannelle. Servir les sandwichs grillés accompagnés de sucre à la cannelle et de la compote restante.