Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sorbet à la grenade et au prosecco
Préparation 30 min. | en tout 6 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 177
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Graines de grenade
  • 70 g de pépins de grenade
Sorbet
  • 3 dl de prosecco
  • 3 grenade pressées (env. 2 dl de jus)
  • 75 g de sucre
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 1 pincée de cannelle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Graines de grenade
Mettre les graines de grenade sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, sortir la plaque et laisser refroidir.
Sorbet
Dans une casserole, bien mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Laisser refroidir. Verser le mélange dans un saladier en acier chromé. Mettre au congélateur pendant env. 5 h. Remuer 2 fois avec une fourchette durant ce laps de temps. Fouetter au batteur électrique et remettre au congélateur pendant 1 h. Parsemer de graines de grenade avant de servir.