Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sorbet estival abricot-banane
Préparation 10 min. | en tout 12 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 218
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sorbet
  • 0.5 citrons, le jus seulement
  • 200 g d’abricots
  • 2.5 g banane (env. 250 g) coupées en dés
  • 1 dl de boisson à l'amande
  • 3 cc de miel liquide (par ex. miel d'acacia)
Garnitures
  • 1 cs de framboises
  • 2 cc de copeaux de noix de coco
  • un peu de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sorbet
Couper les abricots en deux, les dénoyauter, les déposer avec les bananes sur une plaque, mettre le tout au congélateur pendant toute une nuit. Laisser décongeler les fruits env. 5 min., les mixer avec le jus de citron, la boisson à l'amande et le miel pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un sorbet.
Garnitures
Servir le sorbet décoré de baies, de copeaux de noix de coco et de miel.