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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux framboises estivale
Préparation 20 min. | en tout 12 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 539
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 180 g de dattes dénoyautées
  • 5 cs d’Huile de coco
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel
Garnissage
  • 100 g de chocolat, blanc vegan coupé en morceaux
  • 1 boîte de lait de coco (env. 4 dl), placée au réfrigérateur pendant une nuit
  • 1 dl de boisson à l'amande
  • 2 cs d’Huile de coco
  • 10 g d’agar-agar (morga)
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 1 cc de pâte de vanille
Framboises
  • 250 g de framboises
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de film alimentaire.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Passer tous les ingrédients au hachoir ou au mixer jusqu'à obtenir une masse collante. Verser la masse dans le moule à charnière et l'aplatir à la main en formant un bord d'env. 2 cm.
Garnissage
Sortir le lait de coco du réfrigérateur, ôter le dessus qui s'est solidifié à l'aide d'une cuillère (la crème de coco), réserver. Faire fondre au bain-marie le chocolat avec l'huile de coco, bien mélanger. Porter à ébullition le drink à l'amande, le sucre et l'agar agar en remuant, ajouter la crème de coco, le chocolat et la pâte de vanille, bien mélanger. Verser le garnissage sur le fond de gâteau. Couvrir et mettre au frais pendant env. 4 h.
Framboises
Décorer le gâteau de framboises avant de servir.