Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux poires et aux noisettes
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 207
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Ingrédients secs
  • 200 de farine d'épeautre
  • 50 de noisettes moulues
  • 2 de poudre à lever
  • 0.5 de bicarbonate de sodium
  • 1 d’épices pour pain d'épice
  • 1 de sel
Ingrédients liquides
  • 120 de sucre de fleur de coco
  • 250 de boisson à l'amande
  • 55 d’huile de coco
  • 40 de compote de pommes
  • 1 de vinaigre de pomme
Décoration et cuisson
  • 50 de noisettes
  • 2 poires
Ustensiles
  • Pour un moule ou une plaque (d'env. 20 x 30 cm) chemisée de papier cuisson ou graissée.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
Ingrédients liquides
Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients sauf le vinaigre. Verser avec précaution les ingrédients liquides dans les ingrédients secs tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène (ne pas remuer trop vite ni trop longtemps!). Incorporer le vinaigre. Verser dans le moule.
Décoration et cuisson
Garnir la pâte avec les poires et les noisettes. Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 degrés.