Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte tatin à la rhubarbe et aux Micro Greens
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 259
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Tarte tatin
  • 150 g de sucre
  • 20 g de noisettes de beurre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 350 g de rhubarbe coupée en bâtonnets d'env. 6 cm
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée coupée en 2 rectangles d'env. 30 x 10 cm chacun
Cuisson
  • 15 g de Micro Greens
Ustensiles
  • A l'aide d'un moule à cake d'env. 30 cm, tracer 2 rectangles sur du papier cuisson. Poser ce dernier à l'envers sur une plaque à four.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte tatin
Répartir sur chaque rectangle tracé sur le papier cuisson une moitié du sucre et parsemer de flocons de beurre. Disposer les bâtonnets de rhubarbe en rangs serrés sur le sucre, saupoudrer de sucre vanillé. Couvrir avec les abaisses de pâte sans presser.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes du four, les laisser reposer un peu puis les renverser sur une grille (les laisser sur la plaque pour ce faire). Retirer le papier cuisson, laisser tiédir, parsemer de Micro Greens et servir tiède.