Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes au kiwi
Préparation 45 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 247
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Tartelettes
  • 1 pâte brisée abaissée (ca. 320 g)
Crème d'avocat
  • 2 avocat coupés en morceaux
  • 2 cs de jus de limette
  • 70 g de sucre glace
  • 1.5 dl de crème entière fouettée ferme
  • 5 de kiwis coupés en deux dans la longueur puis en tranches fines
Ustensiles
  • Pour 10 moules à tartelette graissés d'env. 8 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartelettes
Découper 6 disques d'env. 10 cm de Ø, les mettre dans 6 moules graissés. Superposer les restes de pâte, les abaisser et découper 4 autres disques pour les 4 moules restants. Recouvrir les fonds de pâte de papier cuisson, lester avec des légumes secs.
Cuisson à blanc
Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir les tartelettes du four, retirer le papier cuisson et les légumes secs et poursuivre la cuisson env. 5 min. Retirer du four, laisser tiédir, démouler les tartelettes et les laisser refroidir sur une grille.
Crème d'avocat
Mixer l'avocat, le jus de limette et le sucre glace. Incorporer délicatement la crème fouettée à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Répartir la crème sur les fonds de tartelette, les garnir de tranches de kiwi disposées en spirales.