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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tiramisù à l'orange
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 891
  • Graisse env. 60g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Jus d'orange
  • 2 dl de jus d'orange
  • 4 cs de Campari Bitter
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de sucre
Crème au mascarpone
  • 250 g de mascarpone
  • 3 dl de crème
  • 3 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
Tiramisù
  • 200 g de biscuits à la cuiller
  • 3 orange, coupées en deux puis en tranches dans la largeur
  • un peu de cacao en poudre
Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 2 litres.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Jus d'orange
Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange, le Campari, le jus de citron et le sucre tout en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Crème au mascarpone
Fouetter ferme la crème avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Tiramisù
Mettre la moitié des biscuits dans le moule, côté sucré vers le bas, et les arroser de la moitié du sirop. Disposer par-dessus la moitié de la masse au mascarpone, recouvrir avec les tranches d'env. 1 ½ orange. le reste de biscuits dans le liquide, les disposer sur les tranches d'oranges. Recouvrir avec le reste de masse au mascarpone et le reste de tranches d'orange. Couvrir et mettre env. 2 h au frais. Saupoudrer de cacao en poudre juste avant de servir.