Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches de pâte feuilletée, salade de carottes et glace à la noix de coco
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 648
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 10g
Auteur: Ivo Adam
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte feuilletée
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 3 cs de sucre
Salade de carottes
  • 150 g de carottes râpées fin
  • 1.5 cs de demi-crème acidulée
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cs d’amandes émondées moulues
  • 1.5 cs de kirsch
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 cs de sucre
Dressage
  • 4 boules de glace à la noix de coco (p.ex. Gelato al latte con noce di cocco Fine Food)
  • 1 orange pelée et coupée en quartiers
  • 8 de chocolat granulé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte feuilletée
Saupoudrer la pâte feuilletée de sucre, la couper en deux, superposer les moitiés et les rouler bien serré. Mettre au frais pendant env. 30 min. Couper la pâte en rondelles d'env. 0.5 cm d'épaisseur puis poser celles-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille.
Salade de carottes
Mélanger les carottes avec tous les ingrédients et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Dressage
Déposer sur chaque tranche de pâte une pointe de salade de carottes, couvrir d'une boule de glace et d'une deuxième tranche de pâte. Décorer avec les quartiers d'orange et servir avec des orangettes.