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CHF
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CHF
Yogourt au lait de coco, purée de fraises et croquant aux amandes et aux noix de macadamia
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 594
  • Graisse env. 51g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Croquant
  • 40 g de noix de macadamia hachées grossièrement
  • 0.5 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
  • 60 g d’amandes hachées grossièrement
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
Purée de fraises
  • 200 g de fraises
  • 1 cs d’eau
  • 0.5 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
  • 2 cs de sirop d’érable
Dressage et décoration
  • 300 g de yogourt au lait de coco (ou de yogourt à la grecque)
  • 50 de fraises coupées en lamelles
  • quelques feuilles de menthe
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croquant
Mélanger les noix de macadamia et les amandes avec le sel, la vanille et le sirop d'érable, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir le mélange et le laisser refroidir.
Purée de fraises
Porter à ébullition les fraises avec l'eau, la vanille et le sirop d'érable, baisser le feu, laisser cuire à feu moyen pendant env. 5 min. Laisser tiédir, réduire en purée à l'aide du mixeur plongeant.
Dressage et décoration
Répartir la purée de fraises dans des bols, ajouter le yogourt, décorer avec le croquant, les fraises et la menthe.