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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Zabaione di vino dolce et panettone
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 207
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Panettone
  • 2 cs de beurre
  • 80 g de panettone, in feinen Scheiben
Zabaione di vino dolce
  • 0.5 cc de Maïzena
  • 2 jaunes d'œufs frais
  • 1 cs de sucre
  • 1 orange bio, le zeste râpé
  • 2 dl de vin doux rouge (Recioto della Valpolicella Classico p.ex.)
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (env. 20 cm) badigeonné avec un peu d'huile et chemisé de film alimentaire
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panettone
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de panettone pendant env. 1 min. de chaque côté puis les disposer sur des assiettes.
Zabaione di vino dolce
Dans un saladier à parois fines, mélanger les jaunes d'œuf, le sucre, le zeste d'orange et la maïzena au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le vin. Faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Continuer de battre pendant env. 8 min., jusqu'à ce que le sabayon devienne crémeux et forme une mousse bien épaisse. Sortir le récipient et fouetter encore un peu. Servir le sabayon avec les tranches de panettone encore chaudes.