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Dip à l'oignon
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 183
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Oignons
  • 300 g oignon rouge ( des Rouge de Genève ProSpecieRara p. ex.) coupés en rondelles
  • 6 brins de thym
  • 4 gousse d’ail coupées en lamelles
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sucre
  • 0.25 cc de sel
Dip
  • 250 g de fromage frais bio nature
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
  • Pour un plat à four d'env. 1 litre, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons
Dans le plat à gratin, mélanger les oignons avec les autres ingrédients.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C en remuant 1 à 2 fois.
Dip
Mixer la moitié des oignons avec le fromage frais et la demi-crème acidulée, assaisonner. Mettre le dip dans un bol et le garnir du reste d'oignon.