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Dip à l'oignon
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 183
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 7g
- Protéine env. 3g

Ce qu'il vous faut
pour 6 personnes
Oignons
- 300 g oignon rouge ( des Rouge de Genève ProSpecieRara p. ex.) coupés en rondelles
- 6 brins de thym
- 4 gousse d’ail coupées en lamelles
- 1 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sucre
- 0.25 cc de sel
Dip
- 250 g de fromage frais bio nature
- 100 g de demi-crème acidulée
- sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
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- Pour un plat à four d'env. 1 litre, graissé

Voici comment faire:
Oignons
Dans le plat à gratin, mélanger les oignons avec les autres ingrédients.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C en remuant 1 à 2 fois.
Dip
Mixer la moitié des oignons avec le fromage frais et la demi-crème acidulée, assaisonner. Mettre le dip dans un bol et le garnir du reste d'oignon.