Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Houmous aux haricots blancs, aux artichauts et au dukkah
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 112
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Artichauts
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 285 g) coupés en deux, la moitié réservée, 3 cs d'huile réservées
Houmous
  • 0.5 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.25 cc de sel
  • 1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 0.5 cs de jus de citron
  • un peu de poivre
  • 1 cc de Dukkah (mélange d'épices)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Artichauts
Répartir la moitié des artichauts sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler. Cuisson Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Houmous
Mettre dans le bol mixeur les cœurs d'artichaut et l'huile réservé et tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris et mixer très fin. Dresser le houmous, le garnir de cœurs d'artichaut et parsemer de dukkah.