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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Émincé à la zurichoise
Préparation 30 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 443
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • de beurre à rôtir zum Braten
  • 400 g escalopes de veau (p. ex. noix) coupée en fines lamelles
  • 200 g de rognons de veau coupés en fines lamelles
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 oignons, haché menu
  • 1 dl de vin blanc
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de persil, haché menu
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 2 dl de crème entière
  • 1 cs de maïzena
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre à rôtir, saupoudrer la viande et les rognons d’un peu de farine, les faire cuire env. 2 min par portions, les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud. Baisser le feu et essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y faire suer les champignons et l’oignon, verser le vin, laisser réduire de moitié. Bien mélanger la crème, le bouillon et la maïzena, verser le tout dans la casserole, porter à ébullition tout en remuant, faire cuire env. 3 minutes. Ajouter à nouveau la viande et les rognons, faire simplement chauffer, assaisonner. Garnir de persil.