Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôte parisienne et chimichurri aux radis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 486
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chimichurri aux radis
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 bouquet de radis avec la verdure hachés menu
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • huile per la cuisson
  • 3 mini-laitue romaine coupées en quartiers
  • 4 d’entrecôtes parisiennes (env. 200 g chacune)
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chimichurri aux radis
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les entrecôtes parisiennes pendant env. 2 min. de chaque côté, les assaisonner. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Dresser les mini-laitues romaines sur un plat, les arroser de la moitié du chimichurri aux radis. Couper la viande en tranches, la dresser sur la salade et arroser le tout du reste de sauce.