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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôtes doubles et beurre aux fines herbes
Préparation 25 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 645
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 48g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre aux herbes
  • 2 cs de persil plat
  • 2 cs de cresson
  • 100 g de beurre salé ramolli
  • un peu de poivre
  • 2 entrecôtes doubles (d’env. 400 g chacune / 4 cm d’épaisseur)
  • 2 cs de ciboulette
Légumes colorés au four
  • 300 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • 300 g racines rouges crues
  • 300 g de carottes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Entrecôtes
  • 1 cs de beurre à rôtir pour la cuisson
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre aux herbes
Ciseler le persil et la ciboulette, couper grossièrement le cresson. Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Ajouter le persil, la ciboulette et le cresson et mélanger, assaisonner, couvrir et réserver. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire.
Légumes colorés au four
Couper les pommes de terre, les carottes et les racines rouges en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur.
Dans un saladier, mélanger les légumes avec l'huile et le sel, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Entrecôtes
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, assaisonner la viande et la saisir pendant env. 4 min. de chaque côté.
Dressage
Sortir la viande de la poêle et la laisser reposer à couvert pendant env. 5 min. La couper perpendiculairement au sens des fibres et la dresser avec les légumes au four et le beurre aux herbes.