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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Calmars farcis
Préparation 55 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 230
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Calmars
  • 400 g de calmars sugelés, décongelés
Sauce tomate
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 2 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Farce
  • 2 oignon botte avec les fanes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 piment rouge
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 2 tranches de pain de mie, sans la croûte
  • 80 g de roquette
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Calmars
Retirer la peau du corps des calmars, couper les tentacules en petits morceaux. Rincer les calmars (intérieur et extérieur) à l'eau froide et les sécher avec de l'essuie-tout.
Sauce tomate
Hacher menu l'ail et le faire suer dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Couvrir et réserver au chaud.
Farce
Couper les oignons botte en rondelles et les faire suer dans l'huile avec les tentacules. Epépiner le piment et le couper en lamelles, hacher grossièrement la roquette. Ajouter le tout et étuver brièvement. Faire ramollir le pain dans le bouillon, l'écraser avec une fourchette et l'ajouter. Poursuivre brièvement la cuisson. Assaisonner la farce et laisser refroidir un peu. Remplir les calmars aux 3/4 avec la farce, les aplatir légèrement et les fermer avec un cure-dents. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile et y faire dorer les calmars de toutes parts pendant env. 8 min. Dresser avec la sauce. Servir avec de la baguette.