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Carpaccio d'œufs à la ciboulette
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 312
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 24g
- Protéine env. 14g

Ce qu'il vous faut
pour 8 personnes
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- 8 tranches de pain bis (env. 400 g)
- 2 cs d’eau minérale
- 1 cs de moutarde à l’ancienne
- un peu de poivre
- 200 g de fromage frais bio nature
- 8 œuf dur
- 1 bouquet de petits radis, coupés en rondelles
- 35 g de germes d'oignon
- sel, poivre, selon le goût
- 1 bouquet de ciboulette, ciselée
- 3 cs d’huile d'olive

Voici comment faire:
Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir.
Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain.
Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner.
Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.