Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Carpaccio d'œufs à la ciboulette
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 312
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 8 tranches de pain bis (env. 400 g)
  • 2 cs d’eau minérale
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • un peu de poivre
  • 200 g de fromage frais bio nature
  • 8 œuf dur
  • 1 bouquet de petits radis, coupés en rondelles
  • 35 g de germes d'oignon
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 3 cs d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir. Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain. Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner. Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.

Vins recommandés