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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Carpaccio de bœuf aux baies
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 267
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce aux baies
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 100 g de baies (p. ex. framboises, groseilles, myrtilles)
  • 2 cc de crema di balsamico
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
Salade
  • 20 g de pistaches décortiquées non salées
  • 50 g de baies (framboises, mûres, myrtilles, p. ex.)
  • 25 g de roquette
Viande
  • 400 g de rumsteck am Stück
Dressage
  • 25 g de parmesan
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de mélange de grains de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce aux baies
Mélanger les baies et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter le zeste râpé d'½ citron et 1 cs du jus.
Ecraser légèrement les baies à la fourchette.
Salade
Dans une poêle, faire dorer les pistaches sans matière grasse pendant env. 2 min., laisser refroidir.
Mettre les pistaches, les baies et la roquette dans un saladier.
Viande
Emballer la viande dans de la cellophane, la mettre au congélateur pendant env. 30 min. Couper la viande gelée en tranches extra-fines.
Poser les tranches de viande par portions entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir soigneusement. Dresser la viande sur les assiettes.
Répartir la salade sur la viande, garnir de sauce aux baies.
Dressage
Râper des copeaux de parmesan au couteau économe et les répartir sur la salade. Concasser les grains de poivre et assaisonner la salade.