Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Entrée
- Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux

Carpaccio de viande de cerf séchée aux pruneaux
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 177
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 9g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce aux pruneaux
- 150 g de pruneaux coupés en dés
- 1 cs d’eau
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cs de miel liquide
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Carpaccio
Voir les produits
- 150 g de pruneaux coupés en quartiers
- 100 g de viande de cerf séchée
- 30 g de Sbrinz râpé en copeaux
- 25 g de roquette

Voici comment faire:
Sauce aux pruneaux
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pruneaux, le vinaigre, l'huile et le miel. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 3 min., assaisonner et laisser refroidir.
Carpaccio
Mettre la viande séchée dans un plat. Répartir les pruneaux, le fromage et la roquette par-dessus, arroser de sauce aux pruneaux.