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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Carpaccio de viande des Grisons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Croûtons
  • 1 de petits pains à la saumure (env. 70 g) coupé en dés d'env. 1 cm
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
Carpaccio
  • un peu de poivre
  • 2 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de viande des Grisons en tranches
  • 30 g de Micro Greens
  • 1 fenouil coupé en fines lamelles
  • 30 g de fromage de montagne des Grisons râpé en copeaux fins à l'aide d'un couteau économe
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les dés de pain et les noix pendant env. 4 min.
Carpaccio
Répartir la viande des Grisons sur des assiettes. Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil et les Micro Greens et mélanger. Répartir la salade, le fromage et les croûtons sur le carpaccio.