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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Couscous au halloumi et aux oranges sanguines
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 506
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 150 g de couscous
  • 0.5 cc de sel
  • 5 dl d’eau frémissante
Halloumi et sauce
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 orange sanguine rincées à l'eau chaude et séchées, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 1 cc de graines de moutarde grillées
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée, ciselée
  • 1 chili rouge coupé en fines rondelles
  • 1.5 cc de pâte de vanille
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs huile
  • 1 cs de beurre froid
  • 250 g de le halloumi coupé en tranches
Salade
  • 2 orange sanguine pelées, coupées en tranches
  • 0.5 bouquet de persil plat déchiré grossièrement
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée déchirée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Mélanger le couscous, la menthe poivrée et le sel dans un saladier. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer à la fourchette.
Halloumi et sauce
Dans une casserole, mettre le zeste et le jus des oranges, le vinaigre balsamique, les graines de moutarde, la pâte de vanille, le chili et la menthe poivrée, mélanger, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 min. env. Ajouter le beurre en remuant bien, assaisonner la sauce. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le halloumi par portions pendant env. 1 min. de chaque côté.
Salade
Dresser le couscous, le halloumi et les oranges, arroser de sauce, parsemer d'herbes aromatiques.