Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crevettes pochées et dip à la pêche
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 149
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dip à la pêche
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g pêches coupées en morceaux
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1.5 cc de sucre
  • 1 échalote hachée menu
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de flocons de chili
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
Crevettes
  • 3 brins de romarin
  • 1.5 litres eau salée
  • 1 citron bio, le zeste prélevé avec un couteau économe, tout le jus
  • 2 feuille de laurier
  • 400 g de queues de crevettes crues décortiquées surgelées (bio) décongelées
Dressage
  • glaçons
  • un peu de fleur de sel
  • 1 citron bio coupé en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip à la pêche
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'échalote pendant 3 min. Ajouter la pêche et tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Mixer le dip, laisser refroidir.
Crevettes
Porter à ébullition de l'eau salée avec le romarin, le laurier, le zeste et le jus de citron, laisser cuire 5 min. env. Ajouter les queues de crevettes, retirer la casserole du feu et laisser reposer 3 min. Sortir les crevettes, les plonger dans de l'eau glacée, les égoutter.
Dressage
Sur un plateau, disposer des glaçons. Répartir les crevettes, saler. Servir avec le dip et les quartiers de citron.