Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Doucette aux champignons épicés
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 374
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à salade
  • 3 de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 d’huile d'olive
Champignons épicés
  • 250 champignons de Paris
  • 2 de farine blanche
  • 2 d’huile d'olive
  • 2 d’eau
  • 0.25 de cannelle
  • 2 de cardamome en poudre
  • 0.25 de sel
  • de poivre de Cayenne
  • huile
  • 50 de panko
  • 2 de sel
Salade/dressage
  • 150 de doucette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.
Champignons épicés
Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.
Salade/dressage
Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.