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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Feta rôtie aux tomates et aux olives
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 393
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Feta et tomates
  • 300 g de feta
  • 4 gousse d’ail coupées en deux
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
  • 4 brins d’origan hachés grossièrement
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 4 brins de thym hachés grossièrement
  • 500 g tomate (div. variétés) entiers ou en morceaux
  • 3 cs d’olives kalamata
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 pincées de flocons de chili
Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Feta et tomates
Mettre la feta dans le plat. Parsemer d'oignon botte, d'ail, de zeste de citron et de fines herbes. Répartir les olives et les tomates par-dessus, arroser d'huile, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.