Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho à la pastèque et à la feta
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 204
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gaspacho
  • 600 g de pastèques coupée en morceaux
  • 2 tomate coupées en morceaux
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 1 dl d’eau
  • 1.5 cc de sel
  • 1 cc de sucre
Dressage
  • quelques feuilles de menthe
  • 80 g de feta émiettée
  • 200 g de pastèques coupée en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gaspacho
Mixer la pastèque avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Dressage
Dresser le gaspacho dans des verres, des bols ou des assiettes à soupe, garnir de dés de pastèque, de feta et de menthe.