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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Granité aux abricots sur lit de burrata aux olives noires
Préparation 25 min. | en tout 5 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 785
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Granité
  • 5 d’eau
  • 200 de sucre
  • 500 d’abricots
  • 40 d’eau-de-vie d'abricot
  • 0.5 citron bio
Olives
  • 125 d’olives noires
  • 1 huile d'olive
  • 1 de vinaigre de vin rouge
  • 2 de feuilles de thym
  • sel, poivre, selon le goût
Burrata
  • 4 burratas
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Granité
Faire bouillir l'eau et le sucre dans une petite casserole, baisser le feu et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les abricots et porter à nouveau à ébullition. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter le zeste et le jus de citron ainsi que le schnaps. Mixer la masse et la passer au tamis au-dessus d'un récipient plat, laisser refroidir. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 5 h. Gratter de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que la masse ait la consistance granuleuse souhaitée.
Olives
Mettre les olives dans un récipient, ajouter l'huile, le vinaigre et le thym, assaisonner et bien mélanger.
Burrata
Poser la burrata sur une assiette, l'ouvrir en deux. Déposer les olives marinées au milieu et dresser le granité par-dessus.