Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Homard au beurre vanillé
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 213
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Hommard
  • 1 homard (ca. 500 g)
Pak Choi
  • 1 cs de beurre
  • 2 pak choï en lanières
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 cs de beurre
  • un peu de fleur de sel
  • 1 gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Coop Fine Food), incisée dans la longueur, les graines grattées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hommard
Casser la carapace de la queue, des pinces et des pattes à l’aide de ciseaux à volaille.
Détacher délicate ment la chair du homard.
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, inciser la partie supérieure de la queue, retirer l’intestin. Extraire la chair de la carapace.
Pak Choi
Faire fondre 1cs de beurre dans une poêle, faire revenir le pak choï env. 2 min, saler.
Retirer, réserver au chaud. Faire fondre le reste de beurre avec la vanille dans la même poêle. Saisir la chair du homard env. 1 min sur feu moyen de tous les côtés.

Vins recommandés