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Homard au beurre vanillé
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 213
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
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Hommard
- 1 homard (ca. 500 g)
Pak Choi
- 1 cs de beurre
- 2 pak choï en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 cs de beurre
- un peu de fleur de sel
- 1 gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Coop Fine Food), incisée dans la longueur, les graines grattées

Voici comment faire:
Hommard
Casser la carapace de la queue, des
pinces et des pattes à l’aide de ciseaux à volaille.
Détacher délicate ment la chair du homard.
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, inciser la partie supérieure de la queue, retirer l’intestin. Extraire la chair de la carapace.
Pak Choi
Faire fondre 1cs de beurre dans une poêle, faire revenir le pak choï env. 2 min, saler.
Retirer, réserver au chaud. Faire fondre le reste de beurre avec la vanille dans la même poêle. Saisir la chair du homard env. 1 min sur feu moyen de tous les côtés.