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- Indian balls et raïta à la menthe

Ce qu'il vous faut
pour 3 personnes
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- 1 tranche de pain de mie
- 200 g d’hachis végétarien
- 2 cs de chapelure
- 1 œuf
- 2 cc de chutney à la mangue
- un peu sel, poivre, selon le goût
- 1 pincée de garam masala
- 1 cs de jus de citron
- un peu de farine blanche zum Formen der Bällchen
- 2 cs d’huile d'arachide
- 180 g de yogourt nature
- 1 cs feuilles de menthe, ciselées
- 1 de mangues, coupöe en fines tranches

Voici comment faire:
Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.
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