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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Noix de Saint-Jacques marinées et salade de concombres
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 83
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 8 noix de Saint-Jacques lavées et séchées
  • 1 dl de jus de cassis
Salade de concombres
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et la moitié du jus
  • 1 cc de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 concombre râpé fin
  • 0.5 bouquet d’aneth ciselé
Cuisson
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre blanc moulu
  • 1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mettre les noix de Saint-Jacques dans un récipient, verser le jus de cassis, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min. au réfrigérateur.
Salade de concombres
Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le concombre, mélanger, laisser reposer env. 5 min puis ajouter l'aneth.
Cuisson
Sortir les noix de Saint-Jacques de la marinade, les sécher avec de l'essuie-tout et les assaisonner. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les noix de Saint-Jacques env. 1 min. de chaque côté puis les servir avec la salade de concombres.