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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage à l'ail des ours
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 333
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
  • 2 échalote hachées grossièrement
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards en branches
  • 30 g d’ail des ours coupé grossièrement, en réserver 1 cs
  • sel, poivre, selon le goût
Croûtons
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 cs de beurre
  • 2 tranches de pain (env. 100 g) coupées en dés
Garniture
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé uniquement
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir brièvement les échalotes et les pommes de terre, ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Ajouter l'ail des ours et les épinards, laisser réduire. Mixer le potage et assaisonner.
Croûtons
Ciseler l'ail des ours réservé. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire dorer le pain avec l'ail des ours pendant env. 3 min., retirer, saler et réserver.
Garniture
Mélanger le fromage, la crème fraîche et le zeste de citron, lisser le tout, saler et poivrer. Dresser la soupe dans des assiettes creuses et garnir de crème et de croûtons.