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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage aux radis
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2.5 bouquets de radis avec la verdure coupés en quatre, en réserver la moitié de la verdure
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • 0.5 concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 échalote coupée en morceaux
Garniture
  • d’eau frémissante
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 20 g de cresson ciselé
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • 0.5 bouquet de petit radis coupés en fines lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'échalote pendant env. 5 min. Ajouter les radis et le concombre, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à petit feu. Ajouter la demi-crème acidulée et mixer finement.
Garniture
Faire blanchir la verdure de radis réservées pendant env. 30 sec dans de l'eau bouillante, les passer sous l'eau glacée, les égoutter et les couper fin. Ajouter le cresson et l'huile, mélanger et saler. Répartir le potage dans des bols, garnir d'huile, de demi-crème acidulée et de radis.