Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage céleri-roquette avec huile au citron
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 314
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile au citron rapide
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 2 citron bio, le zeste râpé uniquement
Potage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
  • 2 cc de sel
  • 800 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 1 litre d’eau
  • 100 g de roquette coupée grossièrement
Dressage
  • 1 cs de jus de citron
  • 50 g de roquette
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile au citron rapide
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter le zeste de citron, verser le tout dans une petite bouteille préalablement nettoyée.
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter le céleri et faire cuire le tout pendant env. 3 min. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et saler. Laisser mijoter env. 25 min. Ajouter la roquette, laisser frémir env. 5 min., mixer finement.
Dressage
Incorporer le jus de citron au potage, assaisonner. Dresser le potage, le garnir de roquette et d'un peu d'huile au citron.