Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe de chou-pomme et de cresson
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 179
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Blanc de poulet
  • 1 citron bio, le zeste coupé en fines lamelles et 1 cs de jus (à réserver)
  • 1 blanc de poulet
  • 6 dl de bouillon de poule
Soupe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 chou-pomme (env. 400 g) coupé en petits morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 de pommes de terre farineuses (env. 100 g) coupée en petits morceaux
  • 30 g de cresson, en réserver un peu pour la garniture
La touche finale
  • 50 g de pousses d'épinards
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blanc de poulet
Porter le bouillon à ébullition puis y pocher le blanc de poulet avec le zeste de citron, à couvert et à petit feu, pendant env. 10 min. Retirer le blanc de poulet du bouillon et le réserver à couvert. Passer le bouillon dans un verre mesureur. Rincer le zeste de citron à l'eau froide et le réserver pour la garniture.
Soupe
Dans la même casserole, faire chauffer l'huile. Etuver les morceaux de colrave et de pomme de terre. Ajouter le cresson et étuver env. 2 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Mixer le tout, incorporer la crème, saler et poivrer.
La touche finale
Emincer le blanc de poulet puis l'ajouter à la soupe avec les épinards et le jus de citron réservé, réchauffer le tout. Garnir de cresson et de zeste de citron.