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Soupe de marrons et torsades salées
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 429
- Graisse env. 20g
- Glucides env. 55g
- Protéine env. 6g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Soupe
- 0.5 cs de beurre
- 1 cc de sucre
- 2 échalote, finement hachées
- 8 dl d’eau
- 400 g de marrons pelés surgelés, dégelés
- 0.75 cc de sel
- un peu de poivre
- 1 dl de crème
- un peu de paprika pour saupoudrer
Torsades
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- 0.25 cc de fleur de sel
- 1.5 cc de sambal oelek
- 0.5 pâte feuilletée rectangulaire abaissée

Voici comment faire:
Soupe
Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir l’échalote, ajouter le sucre, faire suer env. 2 minutes. Ajouter les marrons, faire revenir. Mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter la soupe env. 25 min à couvert. Mixer la soupe, assaisonner. Fouetter légèrement la crème. Dresser la soupe, répartir la crème dessus, saupoudrer avec un peu de paprika.
Torsades
Badigeonner la pâte de sambal oelek, saler. Couper la pâte en lanières d’env. 2 cm dans la largeur, faire des torsades. Disposer les torsades sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre au frais à couvert env. 30 minutes.
Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir les torsades avec la soupe de marrons.