- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Entrée
- Tartare des Grisons et pain aux noix

Tartare des Grisons et pain aux noix
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 427
- Graisse env. 20g
- Glucides env. 33g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Chutney de pommes
- 2 cs d’eau
- 4 cs de vinaigre balsamique blanc
- 1.5 cs de miel
- 2 pomme coupées en dés
- 1 échalote émincée
- 1 brin de thym
- 2 pincées de sel
Tartare
- 30 g de noix hachées menu
- 0.5 bouquet de ciboulette ciselée
- 100 g de viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières
- 150 g de fromage de montagne des Grisons coupée en dés
- sel, poivre, selon le goût
Dressage
Voir les produits
- 4 tranches pain aux noix grillées

Voici comment faire:
Chutney de pommes
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.
Tartare
Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.
Dressage
Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.