Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tartare des Grisons et pain aux noix
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 427
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chutney de pommes
  • 2 cs d’eau
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 cs de miel
  • 2 pomme coupées en dés
  • 1 échalote émincée
  • 1 brin de thym
  • 2 pincées de sel
Tartare
  • 30 g de noix hachées menu
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselée
  • 100 g de viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières
  • 150 g de fromage de montagne des Grisons coupée en dés
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • 4 tranches pain aux noix grillées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chutney de pommes
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.
Tartare
Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.
Dressage
Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.

Vins recommandés