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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte à la betterave rouge et à la roquette
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 538
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garnissage
  • 2 œuf frais
  • 40 g de roquette
  • 250 g de ricotta
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Tarte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 40 cm)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 200 g racines rouges crues coupée en tranches de 2 mm
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs de cerneaux de noix hachés grossièrement
Cuisson
  • 10 g de roquette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garnissage
Mixer grossièrement les œufs et la roquette, incorporer la ricotta, assaisonner.
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans retirer le papier cuisson. Inciser les bords de la pâte sur env. 2 cm, piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir la masse à la ricotta sur le fond de tarte. Poser les tranches de racine rouge par-dessus, les badigeonner d'huile puis les saler. Parsemer de cerneaux de noix.
Cuisson
Faire cuire la tarte env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Garnir de ricotta.