Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux endives
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 246
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Tarte
  • 150 g de fromage frais au poivre
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs d’amandes fumées hachées menu
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 endives effeuillées
  • 0.25 cc de sel
  • 1.5 cs de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Mélanger le fromage frais, l'eau et les amandes. Dérouler la pâte, la poser sur la plaque et la badigeonner de fromage frais. Mélanger l'huile, le miel et le sel, mélanger le tout avec les endives, puis les répartir sur le fromage frais.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.