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Tartelettes piquantes aux oranges
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 318
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièces
Tartelettes
  • 1 pack pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 42 cm)
Garniture
  • 100 g de ricotta
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 orange bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3 brins de thym effeuillés
  • 0.25 cc de sel
  • 1 oranges épluchée, coupée en 2 puis en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
Cuisson
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 2 brins de thym effeuillés
Ustensiles
  • Pour 6 moules à tartelettes ø env. 10 cm, graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartelettes
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Découper à l'emporte-pièce des disques d'env. 12 cm de Ø, les placer dans les moules préparés et piquer les bords plusieurs fois avec une fourchette.
Garniture
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir la garniture sur les fonds de tartelette. Répartir les rondelles d'orange dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis démouler. Parsemer de flocons de chili et de thym.

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