Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartines à l'abricot et au fenouil
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 179
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Miel aux herbes
  • 1 cs de jus de citron
  • 50 g de miel liquide
  • 3 cs de basilic ciselé
  • 2 cs d’aneth ciselé
Tartines
  • 300 g de pain coupé en 8 tranches
  • 4 d’abricots coupés en quartiers
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 fenouil râpé fin
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
  • 40 g de parmesan, coupé en copeaux à l'épluche-légumes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Miel aux herbes
Mélanger le jus de citron, le miel et les fines herbes.
Tartines
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle. Mélanger le fenouil, les abricots et l'huile, assaisonner, en garnir les tranches de pain. Répartir le fromage dessus, arroser de miel aux fines herbes.