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CHF
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Topinambours grillés à la burrata
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 328
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Topinambours
  • 800 g de topinambours coupés en deux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de paprika fumé
  • 2 cs de romarin ciselé
  • 0.75 cc de sel
  • 0.5 cc de cumin en poudre
Cuisson
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 citron bio, coupé en quatre dans la longueur puis en tranches
  • 0.25 cc de paprika fumé
Sauce
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 citron bio, le jus et la moitié du zeste râpé
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cc de romarin ciselé
  • 2 pincées de sel
  • 4 de petite burrata (d'env. 50 g chacune)
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Topinambours
Mélanger les topinambours avec tous les ingrédients jusqu'au cumin compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger le citron avec l'huile et le paprika. Mettre les citrons sur la plaque avec les topinambours et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Dresser les topinambours sur les assiettes.
Sauce
Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile, le miel, le romarin et le sel. Dresser la burrata et les topinambours sur les assiettes, arroser de sauce, saupoudrer de fleur de sel.