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Topinambours grillés à la burrata
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 328
- Graisse env. 28g
- Glucides env. 9g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Topinambours
- 800 g de topinambour coupés en deux
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.75 cc de sel
- 2 cs de romarin ciselé
- 0.5 cc de cumin en poudre
- 0.5 cc de paprika fumé
Cuisson
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 citron bio, coupé en quatre dans la longueur puis en tranches
- 0.25 cc de paprika fumé
Sauce
Voir les produits
- 1 citron bio, le jus et la moitié du zeste râpé
- 1 cc de miel liquide
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 petites burratas (d'env. 50 g chacune)
- 2 pincées de sel
- 1 cc de romarin ciselé
- un peu de fleur de sel

Voici comment faire:
Topinambours
Mélanger les topinambours avec tous les ingrédients jusqu'au cumin compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger le citron avec l'huile et le paprika. Mettre les citrons sur la plaque avec les topinambours et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Dresser les topinambours sur les assiettes.
Sauce
Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile, le miel, le romarin et le sel. Dresser la burrata et les topinambours sur les assiettes, arroser de sauce, saupoudrer de fleur de sel.