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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tortellini in brodo
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 374
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 0.5 cs de beurre à rôtir
  • 100 g de viande hachée (porc), coupée en cubes d'env. 2 cm
  • 50 g de jambon cru coupé en morceaux
  • 50 g de mortadelle coupée en julienne
  • 40 g de parmesan râpé
  • un peu de poivre
  • un peu de sel
  • un peu de noix de muscade
  • 1 œufs battu
Tortellini
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
Brodo
  • 1 litre de bouillon de bœuf
  • 1 cc de fond de veau
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • un peu de parmesan râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir la viande pendant env. 3 min., laisser tiédir. Mixer le jambon cru et la mortadelle au hachoir jusqu'à obtention d'une masse homogène, ajouter le fromage, assaisonner. Ajouter 2 cs d'œuf, réserver le reste d'œuf. Mixer à nouveau la masse brièvement, jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Tortellini
Couper 1 pâte en carrés d'env. 5 cm. Badigeonner les carrés d'un peu d'œuf. Disposer env. 1 cc de farce sur chaque carré, rabattre les carrés sur la farce pour former des triangles. Bien appuyer sur les bords pour en chasser l'air. Replier les deux extrémités en appuyant bien. Poser les tortellini sur un linge légèrement fariné. Renouveler l'opération avec le reste de pâte et de farce.
Brodo
Porter le bouillon et le fond de veau à ébullition, ajouter les tortellini, baisser le feu, faire cuire les tortellini pendant env. 5 min. en évitant l'ébullition. Parsemer de persil et de parmesan.