Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches de tresse aux champignons
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 310
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Champignons
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 300 g de mélange de champignons (bolets, pleurotes du panicaut, pleurotes p. ex.), coupés en quatre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de persil plat ciselé
Tresse
  • 4 tranches de tresse
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 gousse d’ail écrasée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'ail et le piment et faire revenir pendant env. 5 min. Les sortir, ajouter le persil et mélanger.
Tresse
Faire chauffer le beurre et l'ail dans la même poêle et y faire griller les tranches de tresse pendant env. 1 min. de chaque côté. Répartir les champignons dessus.