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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vitello tonnato
Préparation 30 min. | en tout 4 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 192
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Viande
  • 1 litre d’eau
  • 1 de carottes coupée en morceaux
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 1 oignons coupé en quatre
  • 700 g de rôti de veau (p. ex. dans la pièce ronde)
  • 1 feuille de laurier
Sauce
  • 2 œuf dur coupés en deux
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 boîte de thon blanc au naturel (d'env. 160 g) égoutté et rincé
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
  • 2 filet d'anchois
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de câpres
Dressage
  • 2 cs fruits du câprier
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'à la feuille de laurier comprise, puis baisser le feu. Ajouter la viande et laisser frémir pendant env. 50 min. en évitant l'ébullition. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir la viande dans le bouillon et en réserver ½ dl.
Sauce
Mixer le bouillon réservé avec les œufs et tous les ingrédients jusqu'aux câpres comprises, jusqu'à obtenir une sauce lisse. Saler.
Dressage
Couper la viande en tranches très fines perpendiculairement au sens des fibres et les dresser sur des assiettes. Arroser de sauce et garnir de câpres.