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Aiguilettes de poulet épicées et risotto à la tomate
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 325
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 3 dl d’eau
  • 310 g de potage à la tomate, 3 cs réservées
  • 150 g de riz pour risotto
  • 1 oignons émincé
  • 50 g de tomates séchées coupées grossièrement
  • 0.25 cc de sel
Poulet
  • 280 g de poulet mini filets
  • 2 cs huile
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de tabasco
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le potage à la tomate, verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter les tomates séchées, saler, mélanger.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet, le saler et le faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Ajouter le tabasco et le potage à la tomate réservé, laisser cuire brièvement le tout, puis dresser le poulet sur le risotto.