Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Huile épicée au chili
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 834
  • Graisse env. 91g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 dl
Pâte de chili
  • 6 chili rouge épépinés et hachés grossièrement
  • 2 piment rouge épépinés et hachés grossièrement
  • 1 échalote hachée grossièrement
  • 3 gousse d’ail hachées grossièrement
  • 2 cs de sésame
  • 1 cm de gingembre haché grossièrement
Huile
  • 6 dl d’huile d'olive
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 0.5 cs de purée de tomates
  • 2 anis étoilé
  • 3 cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food p. ex.)
Ustensiles
  • Pour 4 bouteilles d'env. 1 ½ dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte de chili
Passer le chili au hachoir ou au mortier avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris jusqu'à obtention d'une pâte fine.
Huile
Mettre l'huile dans une casserole avec tous les autres ingrédients et la pâte de chili, puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Verser l'huile épicée au chili dans des flacons propres et secs, bien les fermer et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas la chaleur.